• Home
  • /Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarte del tratamiento que reciben tus datos de carácter personal, cuando navegas o utilizas los servicios incluidos en nuestra página web, de forma que puedas decidir libremente si deseas aportarlos con las finalidades que se recogen en el presente texto, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo.

¿Quién se responsabiliza de los datos personales que me son solicitados?
Te informamos que la entidad responsable de los datos personales que te solicitamos es: El Grupo Ávila-Vitoria S.C. NIF: J01555036 (sitio web: “Tú Estás De Foto”) con domicilio en Calle Diputación Nro. 1 – 5ª. 01001. Vitoria-Gasteiz (Áraba/Álava)

Si deseas contactar con nosotros, puedes hacerlo en:

  • La siguiente dirección de correo electrónico: tuestasdefoto@gmail.com
  • Los siguientes números de teléfono: España: (+34) 691 48 70 21. Italia: (+39) 080 9080616 / (+39) 389 8364122
  • ¿Con qué finalidad serán tratados mis datos personales?
    Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    Atender a tu solicitud.
    En caso de que contrates alguno de nuestros productos o servicios, utilizaremos tus datos personales para la gestión y la facturación de los mismos.
    Conservaremos tus datos de contacto para informarte periódicamente sobre los productos y servicios, propios o de terceros que entendamos puedan resultar de tu interés.
    Conocer tus gustos y preferencias para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
    Registrar tu dirección IP utilizada para la navegación en nuestra web y tus hábitos de consumo para gestionar nuestras acciones de marketing.
    Utilizamos cookies para mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación. Si deseas más información respecto a las cookies puedes consultarlo en el siguiente enlace: https://tuestasdefoto.com/es/politica-de-cookies/

    Comunicaciones comerciales
    La aportación de tus datos personales en cualquiera de nuestros formularios de registro, implica su aceptación expresa para que podamos enviarte información propia o de terceros que entendamos pueda resultarte de interés. El envío de esta información es parte sustancial de nuestro negocio y, por tanto, está asociado a la contratación de cualquiera de nuestros productos o servicios.
    No obstante, te recordamos que puedes oponerte en todo momento y de forma gratuita al envío de estas comunicaciones, enviando un correo electrónico a tuestasdefoto@gmail.com

    ¿Por cuánto tiempo conservarán mis datos personales?
    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactarte. Queremos conservar tus datos de contacto de forma indefinida para enviarte información periódica sobre productos y/o servicios, propios o de terceros, que entendamos puedan resultar de tu interés. Si no deseas recibir información comercial, propia o de terceros, puedes oponerte indicándolo en la siguiente dirección: tuestasdefoto@gmail.com

    ¿Qué datos debo facilitar?
    Todos los datos personales solicitados que van marcados con un asterisco son imprescindibles para adquirir o contratar nuestros productos y/o servicios. Si no facilitas alguno de estos datos obligatorios no podremos atenderte.

    ¿Mis datos personales serán cedidos a terceros?
    No, tus datos no son cedidos a terceros, salvo que sea imprescindible para prestarle el servicio solicitado.

    Tus derechos

    • Tienes derecho a acceder a tus datos personales.
    • Tienes derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Puedes retirar tu consentimiento.
    • Puedes solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales.
    • Tienes derecho a la portabilidad de tus datos.

    Para ejercer cualquiera de estos derechos debes presentar una solicitud al responsable del fichero que se recoge en el primer punto de la presente política de privacidad. Si deseas obtener más información respecto a tus derechos o la forma de hacerlos valer, puede dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

    Cookies
    Te informamos de que el sitio web www.tuestasdefoto.com tiene instaladas cookies en sus sistemas, con la única finalidad de mejorar y personalizar el servicio ofrecido, así como facilitar la navegación. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y un ordenador, no permitiendo el acceso a datos de carácter personal. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navegas a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer las cookies y proporcionarnos información sobre el idioma seleccionado en tu última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puedes configurar tu navegador para ser avisado en tu pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en tu disco duro.

    Calidad de los datos
    El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su introducción.

    Confidencialidad
    Tus datos personales son clasificados como información confidencial, por tanto, todo tratamiento sobre estos datos se realizará garantizando el máximo secreto frente a terceros y aplicando las medidas de seguridad necesarias para garantizar su seguridad.

    Medidas de seguridad
    Tú Estás De Foto ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, conociendo en todo momento el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

    Menores de edad
    Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que necesitáis el permiso de vuestros padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de Tú Estás De Foto.